ATLETISMO NAVALCÁN EN XII CARRERA POPULAR DE ARENAS DE SAN PEDRO 2015

En la vecina localidad de Arenas de San Pedro, el pasado sábado 11 de julio, se celebró la XII edición de la carrera popular que organiza el Club Atletismo Gredos, que con mucho  esfuerzo, trabajo e ilusión, consiguen que año tras año todos los corredores disfruten de una magnifica tarde de atletismo popular.

Con un asfixiante calor y tras las carreras de categorías base, a las 19:30 puntualmente se daba la salida a los 324 participantes de la carrera absoluta.

Sobre un precioso recorrido de 9,5 km por terreno mixto, rodeando el pantano junto al agua, para acercarse a la interminable y famosa subida de los Pereñiles, donde una vez  finalizabas la subida esperaba el camión de bomberos para refrescar a los corredores, desde aquí (km7)  ya solo quedaba lanzarse cuesta abajo hasta la meta situada en el castillo.

39 minutos y 10 segundos fue el tiempo que empleo nuestro representante Ángel Martín, posición 38 en la general y 18 en su categoría.

Primeros corredores

Preciosa carrera 100% recomendable en la que la organización cuida al corredor  hasta el último detalle.